Article

Smorgasburg L.A. Возвращается

smorgasburg

Пять лет назад продуктовый рынок под открытым небом Smorgasburg L.A. открылся в центре Лос-Анджелеса, привлекая клиентов, которые обедали за проезд в таких ресторанах, как Bub and Grandma’s Bread, Burritos La Palma, Guerrilla Tacos, Porridge Puffs и Ugly Drum Pastrami.

Эрик Демби, создавший оригинальный «Сморгасбург» в Бруклине в 2011 году, и Зак Брукс, писатель-кулинар из Лос-Анджелеса, выбрали поставщиков для нового проекта. «Есть определенный стиль продавца». сказал тогда Демби. «Некоторые из них. повара, которые готовили еду в ресторане и готовы пойти туда самостоятельно».

В любое воскресенье рынок, являющийся частью развития ROW DTLA, был захвачен толпой Анджеленосов в надежде отведать блюда от именитых шеф-поваров или открыть для себя новых фаворитов. Но в марте прошлого года на продовольственном рынке был перерыв. как и во многих ресторанах, столкнувшихся с пандемией. до 4 июля, когда вернулся Сморгасбург, Лос-Анджелес.

«Это было так же многолюдно, как аншлаг в игре Dodger». сообщил фотограф Майкл Оуэн Бейкер. «Очереди длились от 30 до 45 минут, чтобы достать немного еды, но люди хорошо проводили время».

READ  Чем покрасить металлические столбы забора

Люди покупали сырные бифштексы у Truffleist, устрицы у Jolly Oyster и сладкую вату у Puffs. Они исследовали ремесленные киоски, тусовались в пивном саду и баловались Super Frites. Если линия казалась сокращенной, это, вероятно, произошло из-за того, что продавец был распродан. И похоже, что толпы вернутся в будущие воскресенья, наслаждаясь местом сбора на открытом воздухе, ища свои любимые рестораны и исследуя новых поставщиков, таких как Bad Jew, Go Go Bird и Goat Mafia.

Источник

| Denial of responsibility | Contacts |RSS