Article

Smorgasburg L.A. Возвращается

smorgasburg

Пять лет назад продуктовый рынок под открытым небом Smorgasburg L.A. открылся в центре Лос-Анджелеса, привлекая клиентов, которые обедали за проезд в таких ресторанах, как Bub and Grandma’s Bread, Burritos La Palma, Guerrilla Tacos, Porridge Puffs и Ugly Drum Pastrami.

Эрик Демби, создавший оригинальный «Сморгасбург» в Бруклине в 2011 году, и Зак Брукс, писатель-кулинар из Лос-Анджелеса, выбрали поставщиков для нового проекта. «Есть определенный стиль продавца». сказал тогда Демби. «Некоторые из них. повара, которые готовили еду в ресторане и готовы пойти туда самостоятельно».

В любое воскресенье рынок, являющийся частью развития ROW DTLA, был захвачен толпой Анджеленосов в надежде отведать блюда от именитых шеф-поваров или открыть для себя новых фаворитов. Но в марте прошлого года на продовольственном рынке был перерыв. как и во многих ресторанах, столкнувшихся с пандемией. до 4 июля, когда вернулся Сморгасбург, Лос-Анджелес.

«Это было так же многолюдно, как аншлаг в игре Dodger». сообщил фотограф Майкл Оуэн Бейкер. «Очереди длились от 30 до 45 минут, чтобы достать немного еды, но люди хорошо проводили время».

READ  Подключение радиаторов с нижним подключением

Люди покупали сырные бифштексы у Truffleist, устрицы у Jolly Oyster и сладкую вату у Puffs. Они исследовали ремесленные киоски, тусовались в пивном саду и баловались Super Frites. Если линия казалась сокращенной, это, вероятно, произошло из-за того, что продавец был распродан. И похоже, что толпы вернутся в будущие воскресенья, наслаждаясь местом сбора на открытом воздухе, ища свои любимые рестораны и исследуя новых поставщиков, таких как Bad Jew, Go Go Bird и Goat Mafia.

Источник

| Denial of responsibility | Contacts |RSS