Бизнес

Свиные Отбивные С Салатом Из Зеленого Лука И Корейским Соусом Для Окунания

Следите за темами в этой статье

В его основе лежит корейское блюдо самгёпсал-гуй. Там они используют кусочки свиной грудинки, но мои дети предпочитают отбивные, поэтому я начал готовить их именно с них. Вы можете купить корейские пасты онлайн (в некоторых супермаркетах теперь их тоже есть), и у них хороший срок хранения.

Время приготовления: 10 минут плюс 5 минут замачивания | Время приготовления: 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 столовые ложки соевой пасты дожан
  • 2 столовые ложки пасты из острого перца кочуджан
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • 2 зубчика чеснока, натертых на пюре
  • 4 свиных отбивных по 300 г на кости

Для зеленого лука

  • 2 ч.л. мягкого светло-коричневого сахара
  • 3 ст.ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • ½ ч.л. порошка красного корейского перца или сушеных хлопьев чили
  • 150 г зеленого лука
  • 1 чайная ложка кунжута

Служить

  • Хрустящие овощи, такие как сырые палочки моркови и огурца.
  • Вареный белый рис (по желанию)

МЕТОД

  • Разогрейте духовку до 190C / 180C (вентилятор / газ, отметка 5).
  • В небольшой миске смешайте пасту, кунжутное масло, кленовый сироп или мед и чеснок.
  • Для зеленого лука смешайте сахар с соевым соусом до тех пор, пока он не растворится, затем добавьте масло и порошок красного перца или хлопья чили.
  • Замочите зеленый лук в холодной воде на 5 минут, затем процедите и просушите. Обрежьте основы и разрежьте лук пополам по горизонтали. Нарежьте вдоль, чтобы получились очень тонкие ломтики.
  • Перемешайте заправку с зеленым луком и посыпьте сверху кунжутом.
  • Нагрейте сковороду или сковороду, пока она не станет очень горячей. Смажьте отбивные маслом, затем обжарьте их с обеих сторон и на жире (держите отбивные за края щипцами, чтобы можно было раскрасить). Сезон.
  • Перенести в духовку. Если вы использовали жаростойкий противень, вы можете положить его внутрь, в противном случае переложите отбивные в форму для запекания. Готовьте их в течение 20 минут, к этому времени мясо должно быть готово, но все еще мягким.
  • Подавайте отбивные с соусом для макания, зеленым луком и хрустящими овощами и немного риса, если хотите.

Конверсии Дианы могут незначительно отличаться от стандартных.

Источник

| Denial of responsibility | Contacts |RSS